goto content





Décalage horaire Imprimer


* Comment lire le tableau :

Lisez le tableau verticalement pour connaître le décalage horaire entre les différentes villes du monde.

Comment lire le tableau :
Villes Heures
Séoul, Tokyo
(heure coréenne)
1:00 4:00 7:00 10:00 13:00 16:00 19:00 22:00
Taipei, Manille, Hong Kong, Kuala Lumpur, Singapour 24:00 3:00 6:00 9:00 12:00 15:00 18:00 21:00
Bangkok, Jakarta 23:00 2:00 5:00 8:00 11:00 14:00 17:00 20:00
New Delhi, Calcutta 22:00 1:00 4:00 7:00 10:00 13:00 16:00 19:00
Teheran, Koweit, Jeddah 19:00 22:00 1:00 4:00 7:00 10:00 13:00 16:00
Hambourg, Rome, Paris, Amsterdam 17:00 20:00 23:00 2:00 5:00 8:00 11:00 14:00
Londres, Madrid 16:00 19:00 22:00 1:00 4:00 7:00 10:00 13:00
Rio de Janeiro, Sao Paulo 13:00 16:00 19:00 22:00 1:00 4:00 7:00 10:00
New York, Montreal, Bogota, Toronto 11:00 14:00 17:00 20:00 23:00 2:00 5:00 8:00
Chicago, Houston 10:00 13:00 16:00 19:00 22:00 1:00 4:00 7:00
Vancouver, Seattle, San Francisco, Los Angeles 8:00 11:00 14:00 17:00 20:00 23:00 2:00 5:00
Sydney, Melbourne 2:00 5:00 8:00 11:00 14:00 17:00 20:00 23:00

■ Jour d’avant

* Il n’y a pas de changement d’heure en Corée en été ou en hiver.
* Les cases de couleur désignent le jour d’avant

Quelle heure est-il en Corée en ce moment ? Cliquez ici

Mis à jour en mai 2011